Fourragères variétés pures

Jedor

Ray-grass d’Italie non Alternatif

JEDOR est une variété à gros potentiel de production. Sa capacité à produire de gros volumes de fourrage dès sa 1ère coupe permet de répondre à des besoins rapides de reconstitution des stocks.

Points forts

  • Un gros potentiel de production ;
  • Une variété de qualité, riche en feuilles ;
  • Un fourrage très sain.

Les bénéfices en détail

Un gros potentiel de production :

  • JEDOR fournit une excellente production que ce soit lors de la 1ère coupe (UFL: 0,95) ou sur la totalité des 2 années de production (105% vs. témoins).

Une variété de qualité, riche en feuilles :

  • JEDOR produit une végétation très feuillue de grande qualité alimentaire.
  • Même après sa 1ère année d'exploitation, JEDOR remonte peu à épis et privilégie la production d'un fourrage feuillu.

Un fourrage très sain :

  • JEDOR est très résistant aux rouilles (note : 6,9) et à l'helminthosporiose, maladies fréquemment rencontrées sur les ray-grass d'Italie

Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.

Close
colloque fourragères organisé par Cérience

MARDI 26 NOVEMBRE 2024
CHATEAUGIRON - 35410
 

COLLOQUE
FOURRAGÈRES

Quelle sera la place de la prairie 
dans la performance 
des élevages de demain ?
 

Pour en parler, rejoignez-nous le 26 novembre à Châteaugiron près de Rennes.
Pour vous inscrire ou obtenir plus d'informations, cliquez ci-dessous !